볶음 조심해야 해 낮은 혈당 지와 염소 치즈 Bruschetta
소트 라디 키오와 염소 치즈 브루 쉐타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 발사믹 식초,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 볶음 조심해야 해 낮은 혈당 지와 염소 치즈 Bruschetta, 염소 치즈-라디 키오 퀘사 디아,및 라디 키오,염소 치즈,헤이즐넛 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 남은 기름 큰 스푼으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
라디 키오를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 대부분 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
식초와 갈색 설탕을 추가하고 결합 저어. 식초가 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 혼합물이 완전히 시들고 색이 어두워 질 때까지 약 10~12 분 더 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 팬을 제거합니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.라디 키오가 요리하는 동안 염소 치즈를 중간 그릇에 넣으십시오. 고무 주걱을 사용하여,이 부드러운에 도달 할 때까지 그릇의 측면에 치즈를 분쇄 consistency.To 봉사하고 각 빵 조각 위에 같은 양의 염소 치즈를 뿌립니다. 라디 키오 혼합물을 염소 치즈 위에 고르게 나눕니다.
원하는 경우 브루 쉐 타 조각으로 잘라 봉사.