볶음 민들레 그린

볶음 민들레 그린

지침

1
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 멈추고 물기를 잘 빼고 여분의 물을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 마늘과 고추 플레이크를 약 45 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킨 다음 채소와 바다 소금을 넣고 기름으로 코팅하고 가열 할 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
영양 데이터
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"
3
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수75
잡지