볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노

볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노
브란 지노 구운 토마토,올리브 오일 데친 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,단추 버섯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 오일-구운 토마토와 브로콜리 라베를 곁들인 데친 대구,및 구운 토마토,버섯,햄을 곁들인 데친 계란 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서,팬에 올리브 기름을 첨가하고 연기가 나기의 직전까지 가열하는 것을 허용하십시오. 그런 다음 중간에 열을 줄이고 버섯을 추가 할 수 있습니다. 버섯을 5~6 분 동안 요리 한 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물고기의 경우:붙지 않는 소테 팬에 포도씨 기름을 중간 열에 1 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 생선을 팬에 넣고 살면을 아래로 내립니다. 2 분 동안 요리하고,물고기를 튀기고 열을 끄십시오. 물고기가 2 분 동안 잔여 열에 끝내는 것을 허용하십시오. 그런 다음 물고기를 제거하고 서빙 할 때까지 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소스:같은 팬에,중간 높은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소금과 후추로 토마토를 뿌려 팬에 추가하고 1 분 동안 요리. 그런 다음 토마토를 뒤집어 팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가 할 수 있습니다. 다음으로 레몬 주스,파슬리 및 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
토마토를 제거하고 서빙 접시에 평평하게 배열,끝 끝. 소스를 반으로 줄여 1/2 컵을 만듭니다. 일단 감소,열을 끄고 소스를 완료 버터에 저어. 그런 다음 생선을 토마토 위에 놓고 버섯을 배열하고 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

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에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지