볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프

볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비건 소페에 볶은 콩과 살사 베르데를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 217 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게로 가서 인스턴트 마사,구운 페피 타스,할라프 페퍼 페퍼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프, 소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스),및 매운 비건 냉동 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파의 절반과 잘 라페의 절반을 넣고 약 2 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
콩과 물 1/2 컵을 넣으십시오. 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 감자 물기를 사용하여 원하는 일관성에 도달 할 때까지 콩을 으깨고 필요에 따라 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
라임 주스와 실란트로 반을 넣으십시오. 시즌 소금 커버 맛,따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
남은 양파,잘 라페,고수를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
인스턴트 마사와 소금 1 작은 술,미지근한 물 포장 지침에 따라 결합 합니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 8 개의 공으로 나눕니다. 나무 보드에 대 한 귀하의 손끝을 사용 하 여 부드럽게 1/4 인치 두께 직경 3~4 인치 디스크에 하나의 공을 평평 하 게. 조심스럽게 손가락 끝으로 디스크의 가장자리 주위에 약간의 입술을 형성. 나머지 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
남은 열 1 1/2 큰 냄비 또는 깊은 주철 프라이팬에 쿼트 오일 350.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
그들은 기름에 모두 때까지 한 번에 소프 껍질 하나를 추가. 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 조심스럽게 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
슬롯 형 금속 거미를 사용하여 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다. 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
봉사하려면 콩 혼합물을 소프 껍질 위에 골고루 나누고 살사 베르데를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
6
구운 페피 타스를 뿌린 다음 남은 양파,고수,잘 라페를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
측면에 여분의 레몬 또는 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지