볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비건 소페에 볶은 콩과 살사 베르데를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 217 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게로 가서 인스턴트 마사,구운 페피 타스,할라프 페퍼 페퍼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프, 소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스),및 매운 비건 냉동 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파의 절반과 잘 라페의 절반을 넣고 약 2 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
콩과 물 1/2 컵을 넣으십시오. 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 감자 물기를 사용하여 원하는 일관성에 도달 할 때까지 콩을 으깨고 필요에 따라 물을 추가합니다.
라임 주스와 실란트로 반을 넣으십시오. 시즌 소금 커버 맛,따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
남은 양파,잘 라페,고수를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
인스턴트 마사와 소금 1 작은 술,미지근한 물 포장 지침에 따라 결합 합니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 8 개의 공으로 나눕니다. 나무 보드에 대 한 귀하의 손끝을 사용 하 여 부드럽게 1/4 인치 두께 직경 3~4 인치 디스크에 하나의 공을 평평 하 게. 조심스럽게 손가락 끝으로 디스크의 가장자리 주위에 약간의 입술을 형성. 나머지 공을 반복합니다.
남은 열 1 1/2 큰 냄비 또는 깊은 주철 프라이팬에 쿼트 오일 350.
그들은 기름에 모두 때까지 한 번에 소프 껍질 하나를 추가. 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 조심스럽게 가끔 돌립니다.
슬롯 형 금속 거미를 사용하여 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다. 즉시 소금으로 간을합니다.
봉사하려면 콩 혼합물을 소프 껍질 위에 골고루 나누고 살사 베르데를 뿌립니다.
구운 페피 타스를 뿌린 다음 남은 양파,고수,잘 라페를 얹습니다.
측면에 여분의 레몬 또는 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.