볶은 콩과 버섯 부리 토
튀긴 콩과 버섯 부리 토는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 18 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,사전 버섯,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 냉동 콩 부리 토, 포블 라노와 튀긴 콩 부리 토,및 치즈 튀김 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯을 추가;볶음 8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
숟가락 1/4 컵 각 옥수수의 중심 아래로 콩을 재 튀김. 버섯 1/4 컵과 치즈 2 큰술을 각각 얹습니다.
상추 위에 제공하십시오. 토마토,살사,사워 크림을 얹습니다.