볶은 양파와 피 칸 테 쇠고기 스테이크
볶은 양파를 곁들인 피칸 테 쇠고기 스테이크는 대략 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 205 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 등심 스테이크,올리브 오일,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 풀을 먹인 쇠고기 안심 스테이크와 함께 볶다., 피칸테 쇠고기 로스트,및 치즈 피칸테 쇠고기 마카로니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름의 절반을 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 잘 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리.
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 프라이팬에 피칸테 소스를 저어주세요. 쇠고기를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 쇠고기를 중간 정도 또는 원하는 요리가 될 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.