볶은 야채와 폴렌타 죽
볶은 야채와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 982 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,페타 치즈,호박 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 폴렌타와 구운 야채, 구운 야채와 치즈 폴렌타,및 정원 야채와 함께 구운 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;요리 살포에 입히는 묵 목록 팬에 단 하나 층안에 배열하십시요.
475 에서 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 15 분 후에 저어줍니다. 바질,식초,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다. 각면에 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 폴렌타 위에 볶은 야채를 숟가락;치즈를 뿌린다.