볶은 야채와 퀴 토 햄과 펜 네
구운 야채와 퀴 토 햄과 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 마늘,퀴 토 햄,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 야채와 퀴 토 햄과 펜 네, 구운 야채와 함께 구운 펜네,및 구운 야채와 함께 구운 펜네 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해:높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 호박,여름 스쿼시,콜리 플라워,당근,마늘을 단층으로 배열하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 가볍게 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 기름,식초,겨자,꿀,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
이 파스타에 충실하고 다른 모든 스틱 도움이되도록 상단에 치즈를 추가. 야채와 파스타를 던져.
위에 퀴 토 햄과 파스타는 멋진 때까지 던져 하지 않습니다 추가.