볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기

볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기
볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 25 그램,그리고 총 693 칼로리. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,올리브 오일,돼지 고기 허리 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 24 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 사과 샐비어 로즈마리와 마늘 돼지 갈비, 로즈마리&마늘 구운 돼지 고기,및 신선한 로즈마리와 캐러멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
야채를 3 큰술에 볶습니다. 7 1/2 큐티에서 뜨거운 기름. 중간 정도의 고열로 8 분 또는 캐러멜 처리 될 때까지 로스팅 팬.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
열에서 제거하고 1 큰술을 저어. 로즈마리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
5
돼지 고기를 부엌 끈으로 묶어 1 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
남은 돼지 고기를 뿌린다. 소금과 1 시간. 고추,그리고 팬에 야채 위에 놓습니다. 겨자,다진 마늘,2 큰술을 함께 저어주세요. 올리브 오일,나머지 2 큰술. 로즈마리;돼지 고기에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
남은 1 시간 동안 이슬비. 기름. 냄비에 돼지 고기 주위에 마늘 구근을 정렬하고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
425 에서 1 시간 10 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
10 분 서 보자.
11
돼지 고기와 야채를 서빙 플래터에 옮기고 팬에 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
팬에 사과 사이다 식초를 추가,중간 높은 열에 종기에 가져다;매체에 열을 감소,끓인다,자주 교반,3 분 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
야채 위에 붓는다. 돼지 고기를 썰어 구운 야채,마늘 구근,캐러멜 사과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야® 마늘고야® 마늘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 24 m.
서빙6
건강 점수91
잡지