볶은 야채와 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 볶은 야채를 곁들인 렌즈 콩 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 갈색 렌즈콩,물,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 야채와 렌즈 콩 수프, 발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프,및 야채와 함께 노란색 렌즈 콩 수프.
지침
큰 붙지 않는 과자 굽는 판에 첫번째 5 개의 성분을 배열하십시오.
기름으로 이슬비. 구운 야채 20 분. 야채를 뒤집어서 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 약 20 분 더 저어줍니다. 약간 식히십시오(베이킹 시트를 청소하지 마십시오).
프로세서에 껍질에서 가지 펄프를 특종;껍질을 폐기합니다.
가지 혼합물을 큰 냄비에 옮깁니다. 조악하게 토마토와 피망을 잘라;작은 그릇에 결합.
베이킹 시트에 물 1 컵을 추가;어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
물 4 컵,렌즈 콩,커민을 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
1/4 컵 토마토와 피망 혼합물을 제외한 모든 것을 섞는다. 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 수프가 너무 두꺼우면 약 10 분 더 오래 물을가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 숟가락의 요구르트를 각각 뿌립니다. 남은 1/4 컵 토마토와 피망 혼합물을 얹고 서빙하십시오.
서빙 당:칼로리,234;총 지방,6 그램;포화 지방,1 그램;콜레스테롤,