볶은 야채 수확
수확 볶은 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 피망,레몬 후추 조미료,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 수확 야채, 볶은 수확 야채,및 오븐 구이 수확 야채 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일로 15 인치 팬을 덮으십시오.
팬에 있는 단 하나 층에 있는 야채를 두십시오. 요리 스프레이로 야채를 뿌리십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 열에서 4 인치 정도의 상판을 굽습니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 레몬 후추를 뿌린다.