볶은 브뤼셀 새싹 카르 보 나라
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 브뤼셀 새싹 카르 보 나란을 사용해보십시오. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 40 그램,그리고 총 926 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 5071 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노 레지아노,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 칠레 석류 구운 스쿼시와 브뤼셀 새싹 카르 보 나라, 뜨거운 치즈 구이 브뤼셀 새싹 딥,및 볶은 브뤼셀 새싹 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 소금과 후추와 함께 올리브 오일에 넣고 베이킹 시트에 단층으로 펼치고 예열 된 425 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 동안 구워서 반쯤 뒤집습니다.그 동안에,종기와 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하는 물 냄비를 가지고.그 사이에,팬에있는 베이컨을 요리하고,팬에서 베이컨 기름의 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고,열을 끄고 마늘을 첨가하십시오.한편 계란 노른자,진한 크림,치즈를 그릇에 섞습니다.
파스타,달걀 노른자 혼합물 및 브뤼셀 콩나물을 팬의 베이컨에 넣고 필요에 따라 파스타 물 을 넣고 후추로 맛을 낸다.