볶은 봄 야채 리조또
볶은 봄 야채 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 로즈마리 잎,아스파라거스,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또, 봄 야채 리조또,및 봄 야채 리조또.
지침
준비된 팬에 아스파라거스,당근,양파,고추,스쿼시,버섯,로즈마리 및 1/4 컵 국물을 섞습니다.
20 분 또는 완료 될 때까지 한 번 저어줍니다. 야채가 구이는 동안 리조또를 준비하십시오.
쌀을 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 저어주세요
국물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 더 추가하기 전에 모든 국물이 흡수 될 때까지 저어줍니다. (총 조리 시간:25 분)