볶은 복숭아와 레몬 향신료 빵 푸딩
볶은 복숭아와 레몬 향신료 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 468 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,레몬 껍질,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 복숭아와 레몬 향신료 빵 푸딩, 호박과 향신료 빵 푸딩,및 레몬 향신료 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 빵과 녹인 버터를 던져 코팅하십시오.
빵을 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 토스트하고 약 15 분 동안 가끔 던지십시오. 멋지다.
그 사이에,바닐라 콩에서 무거운 중간 스튜 냄비로 씨를 긁으십시오;콩을 첨가하십시오.
우유,크림,카 다몬,스타 아니스,레몬 껍질을 넣고 팬에 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오. 스트레인.
큰 그릇에 계란,설탕,소금을 휘젓습니다. 우유 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
빵을 추가하고 결합 부드럽게 던져. 뚜껑을 덮고 실온에서 서서 때때로 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 저어줍니다.
설정 될 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 푸딩을 10 분 이상 식히십시오.
따뜻한 또는 실온에서 볶음과 함께 제공하십시오.그 복숭아.