볶은 배 크림 브륄 레 타트
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 배를 제공하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 브륄 레 타트, 코코넛 크림 브륄 레 타트,및 블루베리 크림 브룰리 타르트 비슷한 요리법.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,음식 가공업자안에 첫번째 3 개의 성분을 두십시요;결합할 것이다 맥박.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는. 프로세서에,천천히 추가 2 식품 슈트를 통해 큰 술 얼음 물,반죽 함께 서 시작 될 때까지 그냥 처리. 플라스틱 랩의 조각에 밖으로 반죽을 돌려;디스크에 눌러. 냉동실에 10 분 동안 덮고 식히십시오.
플라스틱 랩 2 장 사이에 반죽을 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 반죽을 맞 춥니 다.포크로 반죽을 뚫습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
페이스트리 크림을 준비하려면 흑설탕,밀가루 3 큰술,소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 두껍고 거품이 생길 때까지(약 5 분)중간 정도의 고열로 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 계란을 넣으십시오. 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 점차적으로 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;쿡 2 분 또는 혼합물이 도달 할 때까지 185 코트 숟가락의 뒷면,끊임없이 약동. 바닐라 콩을 버리십시오.
과자 굽는 판에 생과자 크림을 퍼지십시오;플라스틱 포장으로 전체 표면을 덮으십시오. 20 분 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
신랄한 포탄으로 생과자 크림을 균등하게 퍼지십시오;적어도 2 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오.
토핑을 준비하려면 주스,계피,육두구 및 배를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 배를 아래로 자릅니다.
450 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완전히 냉각;얇게 슬라이스.
종이 수건에 두십시오;추가 종이 타월로 두드려 말리십시오. 배 조각을 생과자 크림 위에 스포크처럼 배열하십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
1/3 컵 과립 설탕을 배 위에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 커스터드 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 횃불을 들고 설탕을 가열하고 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지(약 3 분)횃불을 앞뒤로 움직입니다.