볶은 당근 Harissa 및 생크림 혹은 사워 크림

볶은 당근 Harissa 및 생크림 혹은 사워 크림
볶은 당근 Harissan 및 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,고수 잎,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 당근과 함께 스 펠트 밀,병아리 콩&허브 생크림 혹은 사워 크림, 하리 사-구운 당근,및 하리 사와 메이플 구운 당근.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 냄비에 당근을 넣고 물로 덮고 소금으로 물기를 가린다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
끓을 때까지 고열로 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 거의 부드러운 때까지 요리,약 5 분.
4
배수 5 분 동안 건조 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오. 시즌에 생크림 혹은 사워 크림을 소금으로 맛과할 때까지 냉동시킵 사용할 준비가 되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
큰 그릇에 하리 사,커민,후추,올리브 오일을 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하리사하리사
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
혼합물의 절반을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
남은 혼합물에 당근을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트로 전송하고 균일 한 층에 확산. 캐러멜 화 될 때까지 약 40 분 동안 로스팅하고 로스팅하는 동안 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
당근을 큰 그릇에 옮기고 실란트로와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
플래터를 서빙하는 데 필요한 모든 것을 담을 수 있습니다. 당근을 얹고 남은 하리 사 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하리사하리사
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
잡지