볶은 녹색 콩

볶은 녹색 콩
볶은 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 볶은 옥수수와 녹색 양파와 녹색 콩,및 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 녹색 콩 필요한 경우 종이 타월로 건조;젤리 롤 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다. 당신의 손가락을 사용 하 여 코트 콩 균등 하 게 올리브 오일과 그래서 그들은 중복 하지 않는 그들을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
확산확산
콩
4
콩이 약간 구겨지고 갈색 반점이 생길 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
잡지