볶은 가을 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가을 야채를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추,브뤼셀 콩나물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채.
지침
중부 하용 호일에 사탕무를 싸서 가장자리를 잘 밀봉하십시오. 1 1/2 시간 동안 로스트. 때 처리 할만큼 멋진,그린을 제거,껍질을 미끄러 가로 반으로;로 잘라 반 8 웨지. 1 작은 술과 함께 던져. 기름과 소금과 후추.
소금,후추,1 큰술로 양방 풀 나물을 던지십시오. 테 베이킹 시트에 기름. 포크가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 오븐에서 한 번 돌립니다.
남은 기름,소금,후추로 브뤼셀 콩나물을 다른 베이킹 시트에 버립니다. 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 두 번 돌립니다.
플래터에 정렬. (야채는 몇 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.)