복합 버터
복합 버터는 대략 32 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 205 그램,그리고 총 1823 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 버터,로즈마리,샐비어 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 화합물 버터의, 칠레 복합 버터,및 허브 복합 버터.
지침
특수 장비:반죽 스크레이퍼 양피지 또는 플라스틱 포장 서
반죽 스크레이퍼를 사용하여 버터를 균일 한 덩어리로 자릅니다.
식품 가공기에 기름을 놓고 향신료를 추가. 향신료가 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
나머지 허브를 추가 하 고 허브 오일 색 때까지 혼합. 털 첨부 파일을 사용하여 믹서에 버터를 채찍질합니까?중간 속도로 작업 그릇이 부드럽게 될 때까지 약 5~7 분 동안 색이 밝아집니다.
버터에 허브 오일을 추가하고 오일이 완전히 통합 될 때까지 또 다른 2 분 동안 이길.
양피지 또는 플라스틱 랩에 그릇과 숟가락에서 버터를 제거합니다.
롤 꽉 로그를 형성하기 위해 베이킹 시트의 가장자리를 사용하여 로그에. 서빙하기 전에 2 시간 동안 식히십시오.