복숭아와 프라이팬 돼지 고기 볶음 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 시도와 프라이팬 돼지 고기 볶음에게 2000 년대를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,저 나트륨 닭고기 국물,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리와 함께 쉬운 돼지 고기 볶음, 돼지 갈비 프라이팬,및 알로하 돼지 갈비 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 갈비를 추가;각면에 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리.
샬롯,타임,복숭아를 팬에 넣고 2 분간 조리합니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 가져다. 1/3 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 국물과 꿀에 저어;종기에 가져다. 1/3 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;버터에 저어. 볶음 위에 숟가락 소스.