복숭아와 크림 치즈 핸드 파이

복숭아와 크림 치즈 핸드 파이
복숭아와 크림 치즈 핸드 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,소금,추가 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 치즈 핸드 파이, 대황 크림 치즈 핸드 파이,및 튀긴 크림 치즈와 구아바 핸드 파이.

지침

1
중간 크기의 그릇에 차가운 버터,밀가루,과립 설탕 2 작은 술,소금을 섞습니다. 손가락이나 페이스트리 블렌더를 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 밀가루에 끼 웁니다. 얼음 물 추가 시작 1 에 2 한 번에 큰 술,포크 나 숟가락으로 혼합 반죽 손가락 사이 끼워 때 함께 올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
물
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 함께 가져오기 위하여 다만 약간 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 잘 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,흑설탕 3 큰술,달걀 노른자를 털거나 전기 믹서로 잘 섞을 때까지 치십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 복숭아,옥수수 전분,흑설탕 2~4 큰술을 던져 맛보십시오. 반죽을 구르고 자르는 동안 채우기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
복숭아복숭아
반죽반죽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
실리콘 붙지 않는 베이킹 매트 또는 요리 양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오. 작은 그릇에 계란 세척을 위해 털로 계란과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
오븐오븐
5
반죽을 한 번에 1 개의 디스크로 1/4~1/8 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 원형 커터 또는 거꾸로 마시는 유리를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다(디스크 당 약 16 개). 남은 반죽 디스크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽 라운드의 절반을 2 개의 쿠키 시트에 놓고 각 사이에 공간을 남겨 둡니다(시트 당 8 개).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
크림 치즈 혼합물을 라운드간에 고르게 나눕니다. 각 크림 치즈 얹은 반죽 라운드 사이에 균등하게 복숭아 혼합물을 나눕니다. 가볍게 계란 세척과 각 반죽 라운드의 가장자리를 브러시. 충전물을 덮기 위하여 둥근 두번째 반죽을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. (이것은 복숭아 덩어리의 일부 재배치를 취할 수 있지만 스트레스를받지 말고"소박한"이라고 부르십시오.)포크로,각 파이의 물개 가장자리;증기가 도주하고 파이가 굽기 도중 폭발하는 것을 막는 것을 허용하기 위하여 각각의 정상에 있는 약간 구멍을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
반죽반죽
복숭아복숭아
계란계란
8
계란 세척과 파이의 브러시 꼭대기;과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란계란
9
오븐의 중심에 구워,한 번에 1 시트,20 에 25 파이의 바닥이 황금 갈색 때까지 분 또는 설탕 상판은 약간 딱딱 소리와 황금 설정하기 시작.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거하십시오;서빙하기 전에 적어도 10 분을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지