복숭아와 크림 완탕

복숭아와 크림 완탕
복숭아와 크림 완탕은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 가게에 머리와 과자'설탕,완탕 포장지,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 크림 치즈 완탕,및 크림 치즈 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
약간 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 낮은 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
복숭아,과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;섞일 때까지 치십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 약 10 분 동안 약간 식히기 위해 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
작업 표면에 완탕 래퍼를 배치;에 대한 숟가락 1 중앙에 스푼 크림 치즈 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
5
작은 그릇에 물 붓고 물,손가락을 찍어 및 래퍼의 모든 4 면을 슬쩍. 포장지의 한 모서리를 충전물 위에 접어 삼각형 모양을 만듭니다. 래퍼의 가장자리를 아래로 눌러 모든 측면을 밀봉합니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
한 번에 4~5 개의 완탕을 뜨거운 기름에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
7
슬롯 스푼으로 제거;종이 수건 늘어선 접시에 드레인. 남은 완탕과 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
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