복숭아와 설탕 아몬드와 요구르트
설탕 아몬드와 복숭아와 요구르트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,달걀 흰자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 아몬드, 설탕 계피 아몬드,및 베이비 그린(딸기 및 설탕 아몬드 포함).
지침
토핑을 준비하려면 아몬드,설탕 1/2 컵,달걀 흰자를 섞습니다.
스프레이 요리 코팅 젤리 롤 팬에 균일 한 층에 확산.
400 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 후에 저어줍니다.
복숭아를 준비하려면 설탕 1/4 컵,물,껍질을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
요구르트와 꿀을 결합. 4 개의 얕은 그릇에 1/2 컵 요구르트 혼합물을 스푼합니다. 1 개의 컵 복숭아 및 대략 3 개 큰스푼에 각 서빙을 꼭대기에 오르고,즉시 봉사하십시요.