복숭아와 살구 아마 레티 파이

복숭아와 살구 아마 레티 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 살구 아마 레티 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇼트 크러스트 페이스트리,물,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 살구-아마 레티 파삭 파삭 한, 살구 아마 레티 무스,및 복숭아 아마 레티 무너질 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 200°C/400°F
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
살구와 복숭아를 설탕,아마 레토 리큐어,옥수수 전분,레몬 주스,아마 레티 비스킷 반과 함께 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
당신이 생과자를 준비하는 동안 함께 잘 섞고 곁에 두십시오.
4
너의 반죽이 준비되어 있을 때,정상에 버터의 1.5 리터/2 1/2 파인트 파이 접시 그리고 점 조각의 기초로 충전물을 숟가락으로 떠낸다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,파이 접시 보다는 다만 더 큰에 생과자를 밖으로 구르고,접시의 가장자리에 앉기 위하여 그 후에 지구를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
위에 과자를 놓고 밀봉 아래로 눌러. 어떤 과잉 생과자든지 떨어져 정돈하고 조금 우유를 가진 정상을 윤이 나십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
생과자가 황금이되고 채우는 버블 링이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
파이가 여전히 뜨겁지 만 남은 분쇄 된 아마 레티 비스킷과 캐스터 설탕을 뿌립니다. 신선한 붓는 크림을 제공하기 전에 약 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
싱글 크림싱글 크림
캐스터 설탕캐스터 설탕
1
밀가루,버터 및 소금을 큰 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 잘 빵 부스러기와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 버터를 문질러,반죽이 따뜻해지는 것을 방지하기 위해 가능한 한 빨리 작업.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
혼합물에 물을 추가하고 반죽이 함께 결합 할 때까지 차가운 칼을 사용하여 저어,혼합물이 너무 건조하면 한 번에 더 차가운 물에게 물 한 잔을 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
반죽을 클링 필름/플라스틱 랩으로 싸서 최소 15 분 및 최대 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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