복숭아와 블루 베리 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 289 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고명의 혼합물:민트 가지,블루 베리,우유 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 복숭아 파르페, 블루 베리 복숭아 코코넛 치아 푸딩 파르페#선데이슈퍼,및 복숭아 파르페.
지침
중간 낮은 열에 작은 비 알루미늄 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 함께 휘젓고,끊임없이 약동하는,15 분 또는 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오. (
혼합물은 숟가락의 뒷면을 가볍게 코팅해야합니다.)
작은 혼합 그릇에 혼합물을 붓고,형성에서 필름을 방지하기 위해 커스터드의 표면에 직접 플라스틱 랩을 배치;진정 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지.
과일과 케이크를 8 개의 메이슨 항아리 또는 키가 큰 안경에 넣습니다.