복숭아와 바삭한 중국 오리

복숭아와 바삭한 중국 오리
복숭아와 바삭한 중국 오리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 오리,재스민 쌀,봄 양파,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 복숭아와 타라곤을 곁들인 오리 가슴살,및 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아.

지침

1
열 오븐 140 섭씨/120 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
모든 포크 해달라고 너무 깊이 이동하거나 대신 고기를 찌르고 요리하는 동안 모든 주스를 잃을거야 오리 피부를 찌르. 전체 복숭아를 오리 구멍에 밀어 넣고 여분의 지방을 깔끔하게 넣고 다리를 끈과 함께 묶습니다. 유봉과 박격포를 사용하여 중국 5 향신료,사천 고추 및 바다 소금을 함께 분쇄하십시오. 모든 오리를 통해 문질러 앉아,가슴 쪽 아래로,구이 주석에 랙에. 3 시간 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
전체 오리전체 오리
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
한편,복숭아를 잘라낸 쪽을 아늑한 오븐 방지 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
꿀,식초,참기름,생강,호이신을 물 3 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
해선 소스해선 소스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
복숭아 위에 붓고 참깨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
6
오븐에서 오리를 들어 올려 주석에 어떤 지방을 배출. 오븐을 200 도/180 도 팬/가스 6 에 올려 놓고 오리를 뒤집어서 이제 가슴 쪽을 위로 향하게합니다. 에 대한 로스트 30 분 더,아래 선반에 복숭아와,오리는 갈색과 바삭하고 복숭아는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
재스민 쌀과 파쇄 된 봄 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
재스민 쌀재스민 쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수6
잡지