복숭아와 바삭한 중국 오리
복숭아와 바삭한 중국 오리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 오리,재스민 쌀,봄 양파,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 복숭아와 타라곤을 곁들인 오리 가슴살,및 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아.
지침
모든 포크 해달라고 너무 깊이 이동하거나 대신 고기를 찌르고 요리하는 동안 모든 주스를 잃을거야 오리 피부를 찌르. 전체 복숭아를 오리 구멍에 밀어 넣고 여분의 지방을 깔끔하게 넣고 다리를 끈과 함께 묶습니다. 유봉과 박격포를 사용하여 중국 5 향신료,사천 고추 및 바다 소금을 함께 분쇄하십시오. 모든 오리를 통해 문질러 앉아,가슴 쪽 아래로,구이 주석에 랙에. 3 시간 동안 로스트.
한편,복숭아를 잘라낸 쪽을 아늑한 오븐 방지 접시에 넣으십시오.
꿀,식초,참기름,생강,호이신을 물 3 큰술과 섞습니다.
오븐에서 오리를 들어 올려 주석에 어떤 지방을 배출. 오븐을 200 도/180 도 팬/가스 6 에 올려 놓고 오리를 뒤집어서 이제 가슴 쪽을 위로 향하게합니다. 에 대한 로스트 30 분 더,아래 선반에 복숭아와,오리는 갈색과 바삭하고 복숭아는 부드러운 때까지.
재스민 쌀과 파쇄 된 봄 양파와 함께 제공하십시오.