복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한

복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,빠른 요리 오트밀,라스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 31 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아-라즈베리 파삭 파삭 한, 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
2 1/2 인치 타원형 베이킹 접시에 의해 15 10 의 내부를 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
복숭아를 끓는 물 30 초 동안 담근 다음 차가운 물 속에 넣으십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 두꺼운 쐐기로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오렌지 제스트,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술을 추가합니다. 잘 던져. 부드럽게 라스베리를 섞는다. 혼합물을 5 분 동안 앉게하십시오. 액체가 많은 경우 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
복숭아를 베이킹 접시에 붓고 상단을 부드럽게 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,과립 설탕 1 컵,흑설탕 1/2 컵,소금,오트밀 및 차갑고 깍둑 썰기 한 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
오트밀오트밀
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 저속으로 혼합하고 혼합물이 부서지기 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8
복숭아와 나무 딸기 위에 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
9
정상이 갈색으로 하고 파삭파삭하고 주스가 거품이 일 때까지,1 시간을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
즉시 서빙하거나 냉장고에 보관하고 따뜻해질 때까지 예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 20~30 분 동안 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙10
건강 점수4
잡지