복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,빠른 요리 오트밀,라스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 31 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아-라즈베리 파삭 파삭 한, 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한.
지침
2 1/2 인치 타원형 베이킹 접시에 의해 15 10 의 내부를 버터.
복숭아를 끓는 물 30 초 동안 담근 다음 차가운 물 속에 넣으십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 두꺼운 쐐기로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
오렌지 제스트,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술을 추가합니다. 잘 던져. 부드럽게 라스베리를 섞는다. 혼합물을 5 분 동안 앉게하십시오. 액체가 많은 경우 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
복숭아를 베이킹 접시에 붓고 상단을 부드럽게 부드럽게합니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,과립 설탕 1 컵,흑설탕 1/2 컵,소금,오트밀 및 차갑고 깍둑 썰기 한 버터를 섞습니다.
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 저속으로 혼합하고 혼합물이 부서지기 쉽습니다.
정상이 갈색으로 하고 파삭파삭하고 주스가 거품이 일 때까지,1 시간을 위해 구우십시오.
즉시 서빙하거나 냉장고에 보관하고 따뜻해질 때까지 예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 20~30 분 동안 재가열하십시오.