복숭아와 나무 딸기 구름 케이크
복숭아와 나무 딸기 구름 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 아니스 씨앗,설탕,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 클라우드 케이크, 머랭 클라우드 하트와 라즈베리 퐁듀,및 라즈베리와 복숭아 파르페 케이크.
지침
깊은 그릇에 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
설탕 1 컵,30 초마다 약 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 흰자위를 치십시오. 바닐라와 아니스를 치십시오.
가볍게 버터와 가루-이동식 테두리와 8 인치 치즈 케이크 팬 먼지.
옅은 황금색이 될 때까지 275 오븐에서 1 1/4~1 1/2 시간 굽습니다.
머랭 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 달아 놓습니다. 랙에 멋진 케이크,약 20 분.
얇게 슬라이스 복숭아;믹스 2 컵 슬라이스 1/2 컵 나무 딸기,1 큰 술 설탕,레몬 껍질,그리고 1 큰 술 레몬 주스.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 남은 복숭아,라스베리,설탕 2 큰술,레몬 주스 2 큰술을 부드럽게 돌립니다. 그릇에 미세 여과기를 통해 퓌레를 문질러;잔류 물을 폐기.
팬 림을 제거하고 접시에 머랭 케이크를 놓습니다. 얇게 썬 복숭아와 전체 딸기를 케이크에 숟가락으로 뿌리고 약 2 큰술 과일 소스를 뿌립니다.
케이크를 웨지로 자르고 남은 소스를 넣어 맛을 낸다.