복숭아 할라피뇨 바비큐 소스
복숭아-라페 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 사과 사이다 식초,액체 연기 향료,양파 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 할루 미 꼬치와 바질-할라피뇨 소스, 케니 로저스 바베 큐 소스-그들은 더 이상 주위 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 그들의 처럼 바베 큐 소스를 만들 수 있습니다,및 바베큐 소스 나.
지침
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 향기와 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 저어,3 에 5 분.
마늘,복숭아,케첩,식초,할라피뇨 고추,우스터 소스,흑설탕,액체 연기 향료,양파 가루,겨자 가루,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.