복숭아 파이 아이스크림

복숭아 파이 아이스크림
레시피 복숭아 파이 아이스크림 준비 약 11 시간 25 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 휘핑 크림,레몬 주스,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 파이 아이스크림 케이크, 크림 치즈와 복숭아 파이,및 클래식 크림 스콘&복숭아 파이 잼 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비,열 휘 핑 크림,우유,입자가 굵은 설탕,소금,바닐라 콩의 1/2 컵(1 작은 술 바닐라를 사용 하는 경우 여기에 추가 하지 마십시오)중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 발견. 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. (이 서 있는 시간은 바닐라 풍미를 가진 크림을 주입할 것입니다;바닐라 콩을 사용하지 않는 경우에 그것을 건너뛰십시오.)
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
3
바닐라 콩을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것
4
중간 그릇에,비트 1/3 와이어 털과 컵 과립 설탕과 달걀 노른자 3 분 또는 때까지 노른자는 레몬 노란색으로 밝게. 계란 노른자에 약 1 컵 따뜻한 크림 혼합물을 국자와 결합 와이어 털로 이겼다. 크림 혼합물의 다른 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
버섯의 종류버섯의 종류
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
국자국자
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
냄비에 남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
6
팬의 바닥을 긁어 확인하고,고무 주걱으로 지속적으로 저어.
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
중간 불로 열 10 에 15 분 또는 혼합물이 약간 두껍게하고 다시 금속 숟가락의 코트까지. (계란이 응결되기 때문에 혼합물을 끓이거나 과열하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
8
어떤 덩어리가있는 경우 스트레이너를 사용하여,중간 그릇에 붓는다. (바닐라 콩 대신 바닐라 1 티스푼을 사용하는 경우 지금 추가하십시오.)형성에서 필름을 방지하기 위해 커스터드 표면에 랩을 밀어 플라스틱 랩으로 커버. 실내 온도 15 분에 냉각하십시오. 최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
냉동실에 아이스크림 메이커 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
10
(냉동 복숭아를 사용하는 경우 4 단계를 건너 뜁니다.)4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는 물 2 쿼트 열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
11
신선한 복숭아를 추가 하 고 물 30 초에 밥을 수 있습니다. 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너를 사용하여 복숭아를 제거하고 즉시 얼음물 그릇에 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
12
복숭아에서 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
13
복숭아를 반으로 자르고 반을 분리하기 위해 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
14
구덩이를 제거하고 버리십시오.
15
각 복숭아 반을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
16
식품 가공기,펄스 복숭아,레몬 주스 및 남은 1/2 컵 알갱이 설탕 그릇에 복숭아는 대략 잘게 자르지 만 퓌레로 만들 때까지(두툼한 복숭아 소스를 목표로하고 있습니다). 사용하는 경우 보드카를 저어주세요. 다진 복숭아 약 2 컵이 있어야합니다. 추울 때까지 잘게 잘린 복숭아를 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
잘게 갈은 땅콩잘게 갈은 땅콩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
17
아이스크림을 휘젓기 전에 적어도 1 시간 동안 냉동실에 큰 그릇을 놓습니다. 식힌 복숭아를 긴장시키고 중간 그릇에 축적 된 주스를 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 복숭아 반쪽 통조림시럽에 복숭아 반쪽 통조림
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
18
복숭아 액체와 차가운 아이스크림 커스터드 혼합물을 결합하고 잘 저어주세요. 배수 된 복숭아는 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 두꺼운 때까지 제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 동결(소프트 서브 아이스크림 등). 차가운 그릇에 아이스크림 메이커에서 아이스크림을 긁어. 빨리 다진 복숭아를 추가하십시오;복숭아가 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 복숭아 반쪽 통조림시럽에 복숭아 반쪽 통조림
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
19
아이스크림 평지의 매끄러운 정상 및 플라스틱 포장으로 직접 덮으십시오. 플라스틱 포장을 가진 그리고 그 후에 포일로 사발의 덮개 정상. 아이스크림을 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 복숭아 반쪽 통조림시럽에 복숭아 반쪽 통조림
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
20
요리 양피지와 라인 15*10*1 인치 팬;따로.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
21
푸드 프로세서 그릇에 모든 토핑 재료를 8 번 또는 견과류와 버터가 잘 섞이고 부서지기 전까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
22
팬에 양피지에 부스러기를 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
23
8 분을 굽고 잘 저어주세요.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
24
8 분 더 오래 또는 부스러기가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 부스러기를 태우지 마십시오. 몇 가지 큰 부스러기와 일부 작은 있어야;필요한 경우 더 큰 덩어리의 일부를 휴식. 와이어 랙에서 팬을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
25
서빙하기 전에,약 30 분 부드럽게 냉장고에 냉동고 장소에서 아이스크림을 제거합니다. 서빙하려면 아이스크림을 서빙 그릇에 넣고 토핑을 뿌립니다. 아이스크림은 최대 1 주일 동안 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 복숭아 반쪽 통조림시럽에 복숭아 반쪽 통조림
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

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왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
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난이도전문가
준비 완료11 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지