복숭아 파이 아이스크림
레시피 복숭아 파이 아이스크림 준비 약 11 시간 25 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 휘핑 크림,레몬 주스,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 파이 아이스크림 케이크, 크림 치즈와 복숭아 파이,및 클래식 크림 스콘&복숭아 파이 잼 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비,열 휘 핑 크림,우유,입자가 굵은 설탕,소금,바닐라 콩의 1/2 컵(1 작은 술 바닐라를 사용 하는 경우 여기에 추가 하지 마십시오)중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 발견. 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. (이 서 있는 시간은 바닐라 풍미를 가진 크림을 주입할 것입니다;바닐라 콩을 사용하지 않는 경우에 그것을 건너뛰십시오.)
중간 그릇에,비트 1/3 와이어 털과 컵 과립 설탕과 달걀 노른자 3 분 또는 때까지 노른자는 레몬 노란색으로 밝게. 계란 노른자에 약 1 컵 따뜻한 크림 혼합물을 국자와 결합 와이어 털로 이겼다. 크림 혼합물의 다른 컵으로 반복하십시오.
냄비에 남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 추가합니다.
팬의 바닥을 긁어 확인하고,고무 주걱으로 지속적으로 저어.
중간 불로 열 10 에 15 분 또는 혼합물이 약간 두껍게하고 다시 금속 숟가락의 코트까지. (계란이 응결되기 때문에 혼합물을 끓이거나 과열하지 마십시오.)
어떤 덩어리가있는 경우 스트레이너를 사용하여,중간 그릇에 붓는다. (바닐라 콩 대신 바닐라 1 티스푼을 사용하는 경우 지금 추가하십시오.)형성에서 필름을 방지하기 위해 커스터드 표면에 랩을 밀어 플라스틱 랩으로 커버. 실내 온도 15 분에 냉각하십시오. 최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
(냉동 복숭아를 사용하는 경우 4 단계를 건너 뜁니다.)4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는 물 2 쿼트 열.
신선한 복숭아를 추가 하 고 물 30 초에 밥을 수 있습니다. 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너를 사용하여 복숭아를 제거하고 즉시 얼음물 그릇에 물기를 식히십시오.
복숭아를 반으로 자르고 반을 분리하기 위해 비틀십시오.
식품 가공기,펄스 복숭아,레몬 주스 및 남은 1/2 컵 알갱이 설탕 그릇에 복숭아는 대략 잘게 자르지 만 퓌레로 만들 때까지(두툼한 복숭아 소스를 목표로하고 있습니다). 사용하는 경우 보드카를 저어주세요. 다진 복숭아 약 2 컵이 있어야합니다. 추울 때까지 잘게 잘린 복숭아를 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
아이스크림을 휘젓기 전에 적어도 1 시간 동안 냉동실에 큰 그릇을 놓습니다. 식힌 복숭아를 긴장시키고 중간 그릇에 축적 된 주스를 모으십시오.
복숭아 액체와 차가운 아이스크림 커스터드 혼합물을 결합하고 잘 저어주세요. 배수 된 복숭아는 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 두꺼운 때까지 제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 동결(소프트 서브 아이스크림 등). 차가운 그릇에 아이스크림 메이커에서 아이스크림을 긁어. 빨리 다진 복숭아를 추가하십시오;복숭아가 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
아이스크림 평지의 매끄러운 정상 및 플라스틱 포장으로 직접 덮으십시오. 플라스틱 포장을 가진 그리고 그 후에 포일로 사발의 덮개 정상. 아이스크림을 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
요리 양피지와 라인 15*10*1 인치 팬;따로.
푸드 프로세서 그릇에 모든 토핑 재료를 8 번 또는 견과류와 버터가 잘 섞이고 부서지기 전까지 펄스하십시오.
8 분 더 오래 또는 부스러기가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 부스러기를 태우지 마십시오. 몇 가지 큰 부스러기와 일부 작은 있어야;필요한 경우 더 큰 덩어리의 일부를 휴식. 와이어 랙에서 팬을 완전히 식히십시오.
서빙하기 전에,약 30 분 부드럽게 냉장고에 냉동고 장소에서 아이스크림을 제거합니다. 서빙하려면 아이스크림을 서빙 그릇에 넣고 토핑을 뿌립니다. 아이스크림은 최대 1 주일 동안 단단히 덮을 수 있습니다.
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