복숭아 파이 덤프 케이크 나
복숭아 파이 덤프 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 3346 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 무거운 시럽에 버터,케이크 믹스,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 복숭아 파이 덤프 케이크, 애플 크랜베리 덤프 케이크 파이,및 파열 블루 베리 파이 덤프 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
한 9*13 인치 팬의 바닥에 빈 복숭아. 건조한 케이크 믹스로 덮고 단단히 누르십시오.
케이크 믹스의 상단에 작은 조각과 장소에 버터를 잘라.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 굽습니다.