복숭아 파삭 파삭 한 메이플 크림 소스

복숭아 파삭 파삭 한 메이플 크림 소스
메이플 크림 소스와 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 주입 메이플 크림 소스를 곁들인 거꾸로 복숭아 케이크, 매운 메이플 복숭아 귀리 파삭 파삭 한,및 복숭아 메이플 아이스크림#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 포크 또는 페이스트리 커터를 사용하여 밀가루,흑설탕,과립 설탕,계피,육두구 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터를 작은 조각으로 자르고 고르게 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 복숭아 1/2 인치 두께 그릇에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
레몬 반에서 풍미를 추가하십시오. 레몬 반에서 주스를 짜내고 복숭아 및 풍미에 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
메이플 시럽 2 큰술을 복숭아에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
복숭아 혼합물을 작은 팬(8 또는 9 인치 사각형)에 붓고 빵 부스러기 토핑으로 고르게 덮으십시오. 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
호일을 제거하고 상단에 선명하고 갈색까지 구워,추가 20 에 30 분. 메이플 크림 소스의 경우 무거운 크림을 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
7
나머지 5 테이블 스푼 메이플 시럽과 옥수수 시럽을 넣고 약 15 분 동안 걸쭉하고 약 3 분의 1 이 줄어들 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 차갑고 두껍게 될 때까지 소스를 냉장 보관하십시오. 또는,당신이 급한 경우에,얼음의 작은 사발로 스튜 냄비를 놓으십시오(얼음은 녹고 얼음 물으로 돌 것입니다). 혼합물을 저어 주면 약 15 분 안에 식히고 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
복숭아 파삭 파삭 한 위에 메이플 크림 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수3
잡지