복숭아 클라 푸티
복숭아 클라 푸티는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,갓 민트 잎,복숭아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 클라 푸티, 복숭아 블루 베리 클라 푸티,및 클라푸티는 비슷한 요리법.
지침
6 개의 세라믹 라메 킨에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 함께 복숭아,크랜베리,다진 민트,설탕,금이 후추를 섞는다. 라메 킨 사이를 나눕니다.
다른 그릇에 계란,우유,밀가루,바닐라 씨앗을 넣고 잘 섞습니다. 과일 혼합물 위에 국자.
대형 오븐 방지 캐서롤 접시에 3~4 층 두께의 신문 또는 주방 수건을 깔아 놓습니다. 종이 위에 라메 킨을 배열하십시오.
라메킨의 측면 절반에 도달하기에 충분한 물 추가. 오븐에 넣고 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 구워,약 20 에 25 의사록.
오븐에서 제거하고 약 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.