복숭아,크림,소금에 절인 복숭아 카라멜을 곁들인 아몬드 파블로바
복숭아,크림,소금에 절인 복숭아 카라멜을 곁들인 아몬드 파블로바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 497 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아와 크림 브라우니와 소금에 절인 어두운 카라멜 소스를 곁들인 냉동 커스터드, 소금에 절인 버번 캐러멜을 곁들인 구운 바닐라 콩 마스카 포니 복숭아,및 소금에 절인 카라멜 아몬드 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 행하고 5 에 의하여 10 에서 당기십시오. 연필로 각 사각형;종이를 뒤집습니다.
머랭 만들기:거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 맥박하십시오. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 믹서를 가진 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 점차적으로 1 컵 설탕(약 1 큰술. 매 10 15 초),때리는 사람이 들릴 때 백색 광택이 있고 똑바른 점을 붙들 때까지 치기. 그릇의 내부를 긁어. 균일하게 혼합 될 때까지 아몬드 추출물을 넣은 다음 아몬드를 접습니다.
약간의 머랭으로 양피지 모서리를 팬에 부착하십시오. 긴 금속 주걱으로 각 양피지 사각형에 머랭의 절반을 고르게 펼쳐 직선을 만듭니다.
머랭이 매우 선명하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 팬을 반쯤 전환하여 굽습니다.
서 보자 오븐 문 열려 때까지 시원한,적어도 2 시간.
중간 크기의 복숭아 2 개(다른 복숭아를 껍질을 벗길 때까지 기다리십시오)를 껍질을 벗기고,구덩이를 만들고,페이스트리 블렌더로 그릇에 잘게 으깬다. 설탕이 녹고 황금색이 될 때까지 중간 불로 큰 프라이팬에 설탕 1 컵을 넣고 가끔 들어 올리고 소용돌이 치는 팬을 6~8 분 동안 요리합니다. 으깬 복숭아를 저어(설탕이 붙을 수 있음)열에서 제거하십시오.
약 30 분 동안 그대로 두십시오. 여전히 설탕 덩어리가 있다면 설탕이 다시 녹을 때까지 3~6 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오. 복숭아 혼합물 1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 숟가락 넣고 레몬 주스를 넣고 따로 보관합니다.
남은 복숭아 혼합물을 그릇에 변형시켜 액체를 추출 한 다음 액체를 팬에 되돌립니다. 버터와 소금을 저어주세요. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 아몬드 추출물을 넣고 소금에 절인 캐러멜을 따로 보관하십시오.
남은 복숭아를 껍질을 벗기고 슬라이스하고 그릇에 과일-레몬 주스 혼합물로 저어줍니다. 다른 그릇에 크림을 치고 남은 1 큰술. 부드럽게 걸쭉해질 때까지 설탕.
종이에서 머랭을 풉니 다. 플래터에 1 세트. 부드럽게 테두리를 떠나,크림의 절반으로 확산. 슬라이스 복숭아와 그 액체의 일부를 위에 숟가락.
약간의 소금에 절인 카라멜 소스를 뿌립니다(필요한 경우 다시 따뜻하게하여 부어줍니다). 레이어를 반복합니다.
넓은 조각으로 자르고 더 많은 복숭아와 남은 카라멜 소스와 함께 제공하십시오.
*복숭아를 껍질을 벗기려면 스킨이 칼로 쉽게 풀 때까지 끓는 물 냄비에 약 15 초 동안 담그십시오.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 칼로 그들을 껍질.
미리 만들기:5 단계를 통해 최대 1 일;실내 온도가 될 때까지 전자 레인지에서 따뜻한 소스.