복숭아 쿠바 파니니

복숭아 쿠바 파니니
복숭아 쿠바 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,피 각질의 빵,딜 피클 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 쿠바 파니니, 터키 쿠바 파니니 레시피,및 빠른 피클을 곁들인 쿠바 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 수평으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
보존 식품과 함께 상단을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
바닥에 겨자를 퍼뜨립니다. 빵의 양쪽 위에 치즈와 피클 층을 배열하십시오. 빵 바닥에 돼지 고기와 햄 조각을 겹칩니다. 빵을 함께 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스햄 슬라이스
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
4 개의 샌드위치로 십자형으로 자릅니다.
5
중간 열에 파니니 메이커 또는 샌드위치 프레스를 가열하십시오. 노 스틱 요리 스프레이로 빵을 스프레이하십시오. 치즈가 녹고 고기가 따뜻해질 때까지 샌드위치를 요리하십시오. 각 샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지