복숭아 양귀비 씨 머핀
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분 이라면 복숭아 양귀비 씨 머핀을 시도해볼 수 있는 멋진 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 30센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 204칼로리가 포함되어 있습니다. 저렴한 아침식사 대용으로 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 밀가루, 양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 숟가락 점수가 12% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 양귀비씨 드레싱을 곁들인 복숭아 던지기 샐러드 , 쫄깃한 아몬드 양귀비씨 그래놀라 바(레몬 양귀비씨 변형도 가능) , 양귀비씨 머핀 .
지침
밀가루, 양귀비 씨, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 이유식과 함께 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 종이를 덧대어 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
20-25분 동안 또는 머핀 테스트가 완료될 때까지 350°에서 굽습니다.