복숭아 앤 크림 타피오카

복숭아 앤 크림 타피오카
복숭아 앤 크림 타피오카는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 6 분. 가게에 머리와 빠른 요리 타피오카,무거운 휘핑 크림,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 피스타치오를 곁들인 타피오카 진주 푸딩, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 타피오카 크림.

지침

1
3 1/2 쿼트 느린 요리기구에 있는 첫번째 7 개의 성분을 함께 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
낮은 4 시간 동안 덮고 요리하십시오. 잘 저어;디저트 접시에 숟가락을 넣고 그라 놀라로 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그라 놀라그라 놀라
3
복숭아 예리한:신선한 복숭아가 가장 좋습니다. 당신이 언 그들을 이용하는 경우에,다만 어떤 얼음 결정든지 떨어져 헹구십시오;이 조리법을 위해 그(것)들을 녹이는 아무 필요도 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료4 시간, 6 m.
서빙8
건강 점수5
잡지