복숭아 앤 크림 무스 파이

복숭아 앤 크림 무스 파이
복숭아 앤 크림 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 243 칼로리. 물,진한 크림,복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 159 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아와 크림 파이 바, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
2
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 그릇에 찬 물 놓고 맨 위에 천천히 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 완전히 수화되고 아무 덩어리도 없다는 것을 보증하기 위하여 약동하십시오. 꽃이 피도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 냄비에 복숭아(해동에서 나오는 주스 포함)와 설탕을 넣고 중간 불로 저어 가끔 저어줍니다. 복숭아를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 포크 텐더가 될 때까지 약 20 분 동안 계속 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
젤라틴 혼합물을 넣고 완전히 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
8
냄비의 내용물을 믹서기에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 누르고 고형물을 버립니다. 따로 퓌레를 설정하고 실온으로 냉각 또는 얼음 욕조를 통해 냉각 할 수 있도록,이 설정에서 젤라틴을 방지하기 위해 냉각으로 터는.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
9
퓌레가 실내 온도에 이으면 하자마자,그것을 비추기 위하여 퓌레로 휘저어진 크림의 1/4 을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
10
나머지 휘핑 크림 2 온스를 제외한 모든 것을 넣고(장식을 위해 나머지를 예약하십시오)퓌레 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
11
냉각 된 파이 껍질에 무스를 붓습니다. 젤라틴을 설치할 수 있도록 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 파이프 그냥 봉사하기 전에 상단에 크림을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지