복숭아 아이스크림
복숭아 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
큰 스튜 냄비안에,낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태에 크림 및 우유를 가져오십시요.
끊임없이 휘젓고,결합 될 때까지 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 3~5 분 동안 또는 커스터드가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼워 질 때까지 약한 불로 요리하십시오. 커스터드를 즉시 그릇에 넣으십시오. 그릇을 얼음물로 채워진 큰 그릇에 담아 물기를 식히고 가끔 저어줍니다.
레몬 주스와 바닐라를 냉각 된 커스터드에 저어줍니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 얼리고,휘젓는 과정을 통해 복숭아 덩어리를 중간에 추가하십시오.