복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄

복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 설탕,희게 아몬드,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 복숭아 팬케이크#선데이슈퍼, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 복숭아 프랄린 파이 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 복숭아 1/4 인치 두께,다음 그릇에 1/4 컵 설탕과 레몬 주스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
복숭아가 서있는 동안 무거운 냄비에 크림을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
그릇에 노른자,남은 1/2 컵 설탕,소금을 함께 털어 낸 다음 크림을 느린 스트림에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
냄비에 붓고 적당히 낮은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,그것은 코트 다시 숟가락과 레지스터까지 170 인스턴트 읽기 온도계에 170(종기를시키지 말라).
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
6
아주 미세한 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
매우 부드럽고 힘이 아주 미세한 체를 통해 커스터드에 들어갈 때까지 블렌더에 일괄 적으로 복숭아를 넣고 열심히 눌러 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
8
추출물을 넣고 차가워 질 때까지 2~3 시간 동안 식힌다. (3 시간 이상 차게 하지 마십시오 또는 커스터드 변색 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
1
작은 베이킹 시트 또는 호일 시트에 가볍게 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 설탕과 물 을 끓입니다. 시럽이 황금 카라멜을 회전 할 때까지,차가운 물 에 담근 과자 브러시 팬의 측면에있는 설탕 결정을 세척,교반하지 않고 시럽을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 아몬드를 저어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
4
프랄린을 베이킹 시트에 붓고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
프랄린을 조각으로 부수고 작은 조각이 남아 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
1
아이스크림 메이커에서 복숭아 커스터드를 얼린 다음 그릇에 옮기고 폭탄을 조립하는 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
그릇그릇
1
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 그릇에 크림을 이길,다음 바닐라와 분쇄 프랄린에 접어.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
1 개의 종이컵으로 대략 1/2 컵 아이스크림을 숟가락으로 떠내고 우물을 형성하는 컵의 측 높은 쪽으로 방법의 바닥 그리고 대략 2/3 에 균등하게 퍼지십시오. 둥근 1/4 컵 프랄린 충전물을 우물에 숟가락으로 넣고 또 다른 1/4 컵 아이스크림을 얹고 충전물을 덮기 위해 고르게 펼칩니다. 호일로 컵을 단단히 덮고 냉장고에 넣으십시오. 같은 방법으로 5 개의 폭탄을 더 만드십시오. 동결 폭탄은 최소 8 시간 및 최대 2 일입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
복숭아를 자르고,설탕이 녹을 때까지 때때로 약동하는 덮은 온건한 열에 3 에 4 쿼트 스튜 냄비에 있는 설탕을 가진 헌데에 가져오십시오. 복숭아가 매우 부드럽고 액체를 낼 때까지 약 15 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
복숭아와 시럽을 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 레몬 주스와 시원한 시럽을 저어주세요. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
봉사하려면 각 종이 컵을 조심스럽게 찢으십시오. 폭탄을 판에 반전시키고 날카로운 칼로 각각 반으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
칼
4
약 5 분간 그대로 두어 약간 부드럽게 한 다음 각 서빙 주위에 복숭아 시럽 약 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
시럽시럽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지