복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 설탕,희게 아몬드,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 복숭아 팬케이크#선데이슈퍼, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 복숭아 프랄린 파이 비슷한 요리법.
지침
슬라이스 복숭아 1/4 인치 두께,다음 그릇에 1/4 컵 설탕과 레몬 주스와 함께 던져.
복숭아가 서있는 동안 무거운 냄비에 크림을 끓여서 가져 오십시오.
그릇에 노른자,남은 1/2 컵 설탕,소금을 함께 털어 낸 다음 크림을 느린 스트림에 넣고 휘젓습니다.
냄비에 붓고 적당히 낮은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,그것은 코트 다시 숟가락과 레지스터까지 170 인스턴트 읽기 온도계에 170(종기를시키지 말라).
아주 미세한 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 식히십시오.
매우 부드럽고 힘이 아주 미세한 체를 통해 커스터드에 들어갈 때까지 블렌더에 일괄 적으로 복숭아를 넣고 열심히 눌러 고형물을 버립니다.
추출물을 넣고 차가워 질 때까지 2~3 시간 동안 식힌다. (3 시간 이상 차게 하지 마십시오 또는 커스터드 변색 됩니다.)
작은 베이킹 시트 또는 호일 시트에 가볍게 버터를 바르십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 설탕과 물 을 끓입니다. 시럽이 황금 카라멜을 회전 할 때까지,차가운 물 에 담근 과자 브러시 팬의 측면에있는 설탕 결정을 세척,교반하지 않고 시럽을 끓인다.
프랄린을 조각으로 부수고 작은 조각이 남아 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
아이스크림 메이커에서 복숭아 커스터드를 얼린 다음 그릇에 옮기고 폭탄을 조립하는 동안 냉동실에 보관하십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 그릇에 크림을 이길,다음 바닐라와 분쇄 프랄린에 접어.
1 개의 종이컵으로 대략 1/2 컵 아이스크림을 숟가락으로 떠내고 우물을 형성하는 컵의 측 높은 쪽으로 방법의 바닥 그리고 대략 2/3 에 균등하게 퍼지십시오. 둥근 1/4 컵 프랄린 충전물을 우물에 숟가락으로 넣고 또 다른 1/4 컵 아이스크림을 얹고 충전물을 덮기 위해 고르게 펼칩니다. 호일로 컵을 단단히 덮고 냉장고에 넣으십시오. 같은 방법으로 5 개의 폭탄을 더 만드십시오. 동결 폭탄은 최소 8 시간 및 최대 2 일입니다.
복숭아를 자르고,설탕이 녹을 때까지 때때로 약동하는 덮은 온건한 열에 3 에 4 쿼트 스튜 냄비에 있는 설탕을 가진 헌데에 가져오십시오. 복숭아가 매우 부드럽고 액체를 낼 때까지 약 15 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
복숭아와 시럽을 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 레몬 주스와 시원한 시럽을 저어주세요. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
봉사하려면 각 종이 컵을 조심스럽게 찢으십시오. 폭탄을 판에 반전시키고 날카로운 칼로 각각 반으로 줄입니다.
약 5 분간 그대로 두어 약간 부드럽게 한 다음 각 서빙 주위에 복숭아 시럽 약 2 큰술을 뿌립니다.