복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨

복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨
복숭아 살사를 곁들인 옥수수 가루 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,토마토,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨, 옥수수 가루 껍질과 검은 콩 살사를 곁들인 닭 가슴살,및 옥수수 가루-고수풀 껍질과 검은 콩-망고 살사를 곁들인 닭 가슴살.

지침

1
큰 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다. 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 접시에 옥수수 가루,소금 1/2 작은 술,후추를 섞는다. 옥수수 가루 혼합물로 닭고기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
3
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가장 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 주스가 깨끗해질 때까지 15~20 분 동안 기름에 닭고기를 한 번 돌리십시오(170 층).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지