복숭아-블랙 베리 파이
복숭아-블랙 베리 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 603 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.43 입니다. 무거운 크림,복숭아 오 드 비,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 17 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 45 분. 숟가락으로 점수 40%,이 요리는 좋다. 시도 신선한 블랙 베리 파이, 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 맥박을 섞어 결합하십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 가루 혼합물 및 맥박의 정상에 버터 그리고 쇼트닝을 흩뜨리십시요.
반죽이 그냥 함께 올 때까지 한 번에 물 몇 큰술을 추가하고 펄스.
기계에서 반죽을 제거하고 그냥 함께 올 때까지 평평한 표면에 가볍게 반죽. 디스크에 양식을 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
복숭아,설탕,계피,생강,육두구,복숭아 오 드비,옥수수 전분 또는 타피오카를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 카시스와 함께 블랙베리를 던져.
10 분 동안 앉은 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 열매를 복숭아에 숟가락으로 넣고 던지십시오.
반죽을 반으로 나누고 가볍게 가루로 만든 표면에 각 반을 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
라운드 중 1 개를 9 인치 깊은 접시 파이 접시의 바닥으로 옮깁니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 과일을 빵 껍질에 숟가락으로 넣습니다.
그릇에 축적 된 주스의 일부를 추가합니다. 버터를 맨 위에 뿌립니다.
롤링 핀에 남은 반죽을 말아서 복숭아 혼합물 위에 펼칩니다. 두 껍질의 가장자리를 3/4 인치 오버행으로 자릅니다. 가장자리를 접으십시오. 압착 가장자리.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 6 개의 슬릿을 자릅니다.
크림 파이의 상단을 브러시 및 터비나도 설탕을 뿌린다.
베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질이 황금색이고 주스가 슬릿을 통해 두껍게 거품이 날 때까지 오븐의 하단 랙에 굽습니다.,너무 빨리 갈변하는 경우 빵 껍질의 가장자리를 덮고,약 1 시간 20~30 분,바닥 껍질이 갈색이고 주스가 버블 링 될 때까지. 멋진 파이 3 시간.