복숭아-블랙 베리 파이
레시피 복숭아-블랙 베리 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 생강,레몬 주스,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아 블랙 베리 파이, 복숭아와 블랙 베리 파이,및 복숭아 블랙 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 복숭아,옥수수 전분 또는 밀가루,흑설탕,레몬 주스 및 소금을 넣고 부드럽게 던집니다. 조심스럽게 블랙 베리를 접어 혼합물을 8 컵 베이킹 접시에 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
토핑:패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 또는 손가락 끝)가 장착 된 믹서에 밀가루,소금,흑설탕,베이킹 파우더,생강,계피,메이스 또는 육두구를 섞습니다.
버터를 넣고 거칠고 부서지기 쉬운 때까지 섞는다.
우유 3/4 컵을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄고 그것을 밖으로 반반하게 하기 위하여 약간 시간을 반죽하십시오. 공으로 형성하고 굽기 접시의 모양 그리고 크기로 밖으로 구르십시오,대략 1/2 인치 두꺼운.
나머지 우유 스푼으로 반죽의 상단을 닦고 과립 설탕을 뿌린다.
위에 비등할지도 모른다 어떤 주스를 붙잡기 위하여 장 팬에 구두 수선공을 두십시요.
상단이 황금 갈색이고 주스가 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.