복숭아 브룰리&부라타 브루스케타

복숭아 브룰리&부라타 브루스케타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 브륄 리&부라 타 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부라 타 치즈,터 비나도 설탕,프리 스톤 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 브로콜리 라베와 부라 타 브루스케타, 부라 탄과 라디 키오 마멀레이드를 곁들인 브루스케타,및 부라 타와 복숭아 판자 넬라 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 헤르베 드 프로방스와 바다 소금을 함께 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
부라 타 치즈의 관대 한 스프레드와 함께 각 슬라이스 구운 빵을 맨.
당신이 필요로하는 성분
부라타부라타
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
헤르베 드 프로방스 바다 소금 혼합물을 꼬집어 치즈를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
복숭아 조각을 방염 표면 또는 판에 단일 층으로 평평하게 놓습니다. 각 슬라이스에 터 비나도 설탕을 가볍게 뿌립니다. 중간 낮은 화염에 놓인 부엌 토치를 사용하여,설탕의 정상에 간결,조차 통행을 만들어서 설탕을 녹으십시오. 설탕이 거품이 나고 진한 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 계속 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
각 토스트 조각에 복숭아 조각을 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수0
잡지