복숭아 버터 밀크 팬케이크
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 복숭아 버터 밀크 팬케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터 밀크,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크, 복숭아 토핑을 곁들인 글루텐 프리 복숭아 팬케이크,및 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 복숭아 팬케이크#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,베이킹 파우더,계피 1/2 티스푼을 저어줍니다.
버터 밀크와 계란을 넣고 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 다진 복숭아를 부드럽게 접습니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
휘핑 크림과 얇게 썬 복숭아로 팬케이크를 제공하십시오.