복숭아 바질 아이스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 복숭아 바질 얼음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,물,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 바질 쇼트 케이크, 복숭아 바질 셔벗,및 복숭아 바질 시럽 비슷한 요리법.
지침
바질을 첨가하십시오;잘게 다질 때까지 가공하십시오.
8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
블렌더에 복숭아 조각,물 2/3 컵,레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
주스 혼합물을 설탕 혼합물에 붓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 부분적으로 얼 때까지 덮고 얼립니다(약 1 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 매 시간,4 시간 또는 완전히 얼고 푹신 푹신해질 때까지 포크로 긁어냅니다.