복숭아 모히토
복숭아 모히토는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 럼,복숭아,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 모히토, 파티 파인애플 오렌지 모히토-셀프 서비스 메이슨 항아리 모히토,및 모히토 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 복숭아를 놓습니다. 복숭아 퓌레를 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다.
껍질을 결합,라임 주스,설탕,큰 투수에 민트;긴 숟가락의 뒷면과 주스 혼합물을 분쇄.
복숭아 퓌레와 럼을 투수에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 클럽 소다를 저어주세요.