복숭아 멜바 쿨러

복숭아 멜바 쿨러
복숭아 멜바 쿨러는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 물,과립 설탕,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 멜바 파이, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 물 중간 높은 열에 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,설탕이 녹을 때까지 가끔 교반,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
3
시럽을 단단한 작은 용기에 옮깁니다.맞는 뚜껑.복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
시럽에 복숭아 조각을 추가하고 결합 저어. 용기를 밀봉하고 복숭아 향이 시럽에 주입 될 때까지 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면,중간 그릇 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 시럽을 부어;복숭아 조각을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
그릇에 라스베리 절반과 백리향 가지 절반을 추가합니다. (장식물로 사용하기 위하여 나무 딸기 및 백리향의 나머지를 은 제쳐놓고 놓으십시오.)감자 치를 사용하여 주스를 놓을 때까지 라스베리를 간단히 부순다.큰 투수 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 라즈베리 혼합물을 붓습니다. 고무 주걱으로 고체를 가볍게 누른 다음 스트레이너의 내용물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
50칼로리50칼로리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감자 치감자 치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
투 수에 클럽 소 다와 얼음을 추가 하 고 결합 될 때까지 긴 숟가락으로 부드럽게 저 어.당신의 손에 그것을 분쇄하여 백리향의 나머지 절반을 부드럽게 멍이 들고(그러나 그것을 완전히 망가 뜨리지 마십시오)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
7
복숭아 멜바 쿨러를 얼음으로 채워진 콜린스 안경에 붓고 각 음료에 백리향 장식과 신선한 라스베리 몇 개를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지