복숭아 로즈마리 유약을 곁들인 구운 칠면조 가슴살
복숭아 로즈마리 유약을 곁들인 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 로즈마리를 데리러 플러스 1 작은 술,올리브 오일,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 볶은 로즈마리 가슴 터키, 호이신 유약 및 콩피 다리 구이 칠면조 가슴살,및 로즈마리 오렌지 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사과 사이다,소금,백리향,로즈마리 2 컵을 함께 휘젓습니다.
칠면조 가슴살과 새를 덮을 충분한 물 추가. 뚜껑을 덮고 냉장고에 소금물을 2 시간 동안 두십시오.
작은 냄비에 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
복숭아,꿀,우스터 소스,흑설탕 및 남은 사과 사이다 2 큰술을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 복숭아가 부서지고 유약이 두껍게 될 때까지 약 12 분 동안 끓인 다음 요리합니다.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
로스팅 팬에 칠면조를 놓습니다. 피부가 황금으로 변하기 시작할 때까지 15 분 동안 요리하십시오. 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 유약에 정상을 관대하게 솔질하십시오. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(약 45 분)의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오.
칠면조를 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오. 그 온도는 계속 상승 할 것입니다.