복숭아-라즈베리-라벤더 잼
복숭아-라즈베리-라벤더 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 요리 라벤더 싹,나무 딸기,복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 잼, 복숭아 라벤더 잼,및 복숭아 라벤더 잼.
지침
새싹 위에 끓는 물 1/4 컵을 붓고 10 분 동안 끓입니다. 그릇에 냄새가 물 스트레인 따로 설정;싹을 폐기.
중간 정도의 고열로 4 쿼트 팬에 복숭아,라스베리,설탕 및 레몬 주스를 섞습니다. 액체가 두꺼운 메이플 시럽의 일관성을 가질 때까지 약 14 분 동안 끓여서 자주 저어 요리하십시오. 라벤더 물 및 종 기,자주,또 다른 2 분 또는 혼합물 원하는 두께 도달할 때까지 약동에서 저 어(참고 참조).
열에서 잼을 제거하고 15 분 동안 식히십시오. 사용하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 잼은 최대 4 주 동안 냉장 보관됩니다.